SPAM Keywords – Blogcounter erneut gehackt?
twittern
*****UPDATE & FIX******
Nach einem kurzen und freundlichen Schriftverkehr mit dem Blogcounter-Team wurden die Links und Keywords jetzt von www.blogcounter.de entfernt.
Die Seite ist damit wieder sauber. Hoffentlich dauerhaft.
*********************
Blogcounter.de scheint erneut angegriffen und gehackt worden zu sein.
Nachdem ich während meiner täglichen Blogrunde bei Gilly und anderen Bloggern den Blogcounter wieder gesehen habe, entschied ich mich zum Wiedereinbau. Fast schon hellseherisch habe ich mir die Seite www.blogcounter.de nochmal in der “Ohne-Stil” Ansicht des Firefox angeschaut.
SIEHE DA!
Schon wieder SPAM(?) Keywords, die rein garnichts mit der Seite oder dem Sinn eines Counters zu tun haben!
Aber auch diesmal gebe ich wieder Bescheid, bevor ich diesen Artikel veröffentliche.
Hallo Blogcounter Team,
für den heutigen Tag war mein Wiedereinbau Eures Counters geplant. Ein Blick in den Quellcode verhinderte das leider. Erneut finden sich Begrifflichkeiten, die nichts mit dem Zweck der Seite zu tun haben in diesem. Was passiert da? Ich bin sicher, dass das ohne Euer Zutun passiert, denn den Titel: “Webseite des Jahres (2006)” in der Kategorie “Beste Blog Seite” verdient sich nicht einfach so. Bitte kümmert Euch um dieses Problem, denn ich möchte Euren Counter möglichst bald wieder nutzen können.
Herzliche Grüße aus dem Jannewap-Blog
ICH WILL EUREN COUNTER WIEDER HABEN!******UPDATE*******Jetzt hängen die Keywords unter allem Anderen.
Jetzt machen die Keywords nicht einmal mehr Sinn.
Meinungen zum aktuellen Artikel:"SPAM Keywords – Blogcounter erneut gehackt?" sind herzlich willkommen. Verfasst doch einfach einen Kommentar und teilt Eure Meinung mit Anderen. Sollten sich sachliche Fehler eingeschlichen haben freue ich mich auf Hinweise. Rechtschreibfehler darf jeder Finder gern behalten.
Dieser Artikel wurde freihändig durch die Jannewap- Redaktion (One-Man-Show) erstellt, mit den Schlagworten: Schlagwörter: Blogcounter, gehackt, Spam und in der/den Kategorie(n): Blogging abgelegt. Wer zu allen Themen auf dem Jannewap Blog schnell und aktuell informiert werden möchte, ist herzlich eingeladen meinen RSS-Feed zu abonnieren.
Mir bei Twitter zu folgen ist auch nicht verkehrt, denn nicht jede meiner Meldungen schafft es auch zu einem vollwertigen Artikel zu werden. Natürlich steigert es meine Laune immens, wenn Ihr mir auch bei Facebook folgen wollt. Dazu könnt Ihr mich wahlweise auf meinem privaten Facebook Account ankumpeln oder meiner "Fan-Seite" ein "Gefällt mir" setzen und so auf dem Laufenden bleiben und mitdiskutieren.
| Ganz klar: Teilen macht glücklich. Also teile den Artikel "SPAM Keywords – Blogcounter erneut gehackt?" einfach mit Anderen und werde flugs glücklich! | |




![[Update] ebay Auktion - zweimonatige Facebook Beziehung zu versteigern [Update] ebay Auktion - zweimonatige Facebook Beziehung zu versteigern](http://blog.jannewap.ws/wp-content/uploads/2011/12/2-monatige-Facebook-Beziehung.jpg)





![[Kommentar] Blutige Handys - Die unmenschliche Coltan-Gewinnung [Kommentar] Blutige Handys - Die unmenschliche Coltan-Gewinnung](http://blog.jannewap.ws/wp-content/uploads/2011/09/evil-nokia.jpg)



3D Smartphone HTC Evo 3D im Test
Facebook Handy HTC ChaCha im Test
LG 3D Monitor D2342P im Test
Das Sony Ericsson Xperia Play im Test
Raikko USB AccuPack 1000 Pocket
Die Genius Ring Mouse im Test
Casio Exilim EX-ZR10 1. Test
Raikko AccuPack 5200 Zusatzakku im Test








4 Kommentare zu“SPAM Keywords – Blogcounter erneut gehackt?”
Ist dieser Counter denn so wichtig? Es gibt beliebig viele andere auch und eine eigene Statistik sollte eh immer noch am einfachsten und vor allem sichersten sein, schon allein weil die Ladezeit der Seite nicht durch Behinderungen an anderen Servern verlängert wird…
Von
Schrottie am Feb 18, 2008
Ja, ist richtig.
Ich mache mir gerne im 2ten Step Gedanken ob und wie ich etwas verbessern will.
Zuerst bin ich immer User. Alles Andere später
Von
jannewap am Feb 18, 2008
Aktuell sehe ich gar keine Spam-Keywords – ist das ein Rennen zwischen Hackern und Betreibern? Dank Lücke in alter WordPress-Version? Wird immer seltsamer…
Absicht? Hmm, beim letzten Mal gingen ja Links u.a. zu einem seltsamen Verzeichnis einer deutschen Site, die ihrerseits solche Spam-Links enthielt (jetzt nicht mehr) und auch unter WP 1.5.x lief. Ein spanisches Museum war genauso betroffen… Ich vermute eher Hacks.
Von
cimddwc am Feb 18, 2008
Ich denke auch an Hacks!
Die Theorie, dass das BC-Team damit nichts zu tun hat wird von den sofortigen Reaktionen des Blogcounter Teams gestützt, welche die betreffenden Links sofort entfernt haben.
Jetzt muss nur noch eine generelle Lösung für das Problemchen her.
Von
jannewap am Feb 18, 2008