Zum Inhalt

Nach dem WhatsApp-Update: Datenschutzeinstellungen wiederherstellen


Dickes fettes Update bei WhatsApp und alles ist wieder neu und anders. Auf die Änderungen, die mit der Version 2.11.9 (iPhone) kamen, will ich gar nicht eingehen. Interessanter sind die zurückgesetzten Datenschutzeinstellungen, mit denen sich jeder befassen sollte, der eben nicht alles auf „Jeder“ eingestellt hat. Unter Einstellungen ⇒ Account ⇒ Datenschutz steht nach dem WhatsApp-Update alles wieder auf „Jeder“.


WhatsApp Datenschutz Accounteinstellungen iPhone

Ich will aber nicht, dass „Jeder“ sehen kann, wann ich zuletzt online war, welches Profilbild ich verwende und welchen dämlichen Spruch ich mir wieder für meinen Status überlegt habe. Also husch, husch – rein in die Einstellungen, nach Bedarf angepasst und gut isses.

Veröffentlicht inSoziale Netzwerke


"Nach dem WhatsApp-Update: Datenschutzeinstellungen wiederherstellen" wurde am 10. September 2014 verfasst. . Bitte beachte, dass die Informationen in diesem Artikel lediglich den Stand des Datums der Veröffentlichung spiegeln und sich im Laufe der Zeit geändert haben können.

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.